Heute zwei Erfahrungen gemacht:
- Uncle Bens Reis besitzt keinen Eigengeschmack
- Bockwurst in das Reis-Koch Wasser gibt dem Reis auch keinen Besseren
Ketchup drauf und Gewürzkurken dazu und es war essbar.





prieditis, Do, 23. Okt. 2008, 23:20
ein (oder zwei, drei) tipp(s):
sie müssen das umgekehrt machen! die wurst in der dosenwurstlake erhitzen und gegebenenfalls auch den reis.
jasminreis schmeckt im übrigen besser als der von onkel ben...

keitarob, Sa, 25. Okt. 2008, 00:35
Die Bockwürste waren nur leider eingeschweisst, also nix mit Lake. Ich werde es mir aber für die Zukunft merken! Und den Jasminreis werde ich auf jeden Fall mal probieren! =)

prieditis, Fr, 2. Jan. 2009, 23:04
dann hilft auch eine handvoll salz in der wurstwarmmacherbrühe.
falls mikrowelle zur hand: 1 EL wasser in den teller und dann die wurst darin erhitzen - dann platzt sie nicht

kampfreh, Fr, 2. Jan. 2009, 00:58
kampfrehs horrormahlzeit

keitarob, Sa, 3. Jan. 2009, 16:12
Danke für die Tipps,
aber ich glaube jemand hier wird es mir sehr übel nehmen sollte ich jeh wieder so etwas kochen ^^