
Diesmal komplett selbstgekocht.
(während meines 2wöchigen Münchenaufenthalts)
prieditis,
Mi, 22. Apr. 2009, 22:47
wie, das chili hat 2 wochen eingekocht? - respekt!
keitarob,
Do, 23. Apr. 2009, 15:10
ja genau,
nur so bekommt man das perfekte chili hin. probiers mal...
nur so bekommt man das perfekte chili hin. probiers mal...
europamitte,
Di, 5. Mai. 2009, 14:14
Hmm, was machen denn die Bohnen darin? Ich frag nur, weil ich Bohnen hasse (und Chili bedeutet "scharfe Paprika", Carne ist Fleisch, kein Wort von Bohnen ;-)
Mir hat mal ein Mexikaner erklärt, er schneidet Steaks klein, brät diese über offenem Feuer in einer geschmiedeten Pfanne an, mixt dann Chilischoten, schüttet dann dies Pürree über das Fleisch und läßt es auf dem Feuer, bis es brodelt, etwas Salz, fertig.
Mir hat mal ein Mexikaner erklärt, er schneidet Steaks klein, brät diese über offenem Feuer in einer geschmiedeten Pfanne an, mixt dann Chilischoten, schüttet dann dies Pürree über das Fleisch und läßt es auf dem Feuer, bis es brodelt, etwas Salz, fertig.
keitarob,
Do, 7. Mai. 2009, 00:50
Ja ne aber Bohnen gehören schon ins Chili.
Grüne Bohnen find ich übrigens auch widerlich aber die Kidney sind lecker. Was du da beschreibst klingt allerdings auch echt gut! =D
Nur das mit dem offenen Feuer und der geschmiedeten Pfanne könnte schwierig werden...
Grüne Bohnen find ich übrigens auch widerlich aber die Kidney sind lecker. Was du da beschreibst klingt allerdings auch echt gut! =D
Nur das mit dem offenen Feuer und der geschmiedeten Pfanne könnte schwierig werden...